Risotto

Risotto aux champignons pour 4 personnes

Poulet sauté chasseur

Imprimer la recette Poulet sauté chasseur Poulet avec sa sauce chasseur. Plat Volailles Cuisine Française Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 40 minutes Portions Ingrédients 100 g beurre20 cl vin blancpersil30 g echalotescerfeuil2.4 kg poulet250 g champignons de paris5 cl cognac30 cl fond de veauestragon Plat Volailles Cuisine Française Temps de Préparation 30…

Bouchée à la reine

Imprimer la recette Bouchée à la reine Bouchée à la reine, pour 6 personnes Plat Les viandes Cuisine Française Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 3 càs farine300 g pointe de rumsteak de veau2 escalopes de poulet200 g champignons de paris4 petites quenelles45 g beurre75 cl bouillon de…

Boeuf Bourguignon

Imprimer la recette Boeuf Bourguignon Le plat typique de Bourgogne Plat Bovines Cuisine Bourgogne Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 4 heures Portions Ingrédients 2 càs farine50 g beurrepoivresel100 g lardons fumés2 oignons2 ou 3 l vin rouge1 ail250 g champignons de paris800 g boeuf pour bourguignon1 bouquet garni Plat Bovines Cuisine Bourgogne…