Cake aux lardons et aux pignons

Imprimer la recette Cake aux lardons et aux pignons Cake salé idéal en apéritif. Plat Apéritif, Entrée Cuisine Française Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 50 minutes Portions personnes Ingrédients 250 g farine4 oeufs140 g lardons fumés100 g pignons60 g parmesan râpé1 yaourt1 càc poivre1 càc sel10 cl huile d’olive Plat Apéritif, Entrée…

Christine

Imprimer la recette Chrisitine Jus de fruit sans alcool Plat Boisson Cuisine Française Temps de Préparation 5 minutes Portions verre Ingrédients 24 cl jus de pomme4 cl sirop de groseille Plat Boisson Cuisine Française Temps de Préparation 5 minutes Portions verre Ingrédients 24 cl jus de pomme4 cl sirop de groseille Instructions Verser dans un…

Gâteau au yaourt

Imprimer la recette Gâteau au yaourt Facile à réaliser ! Plat Gâteaux Cuisine Française Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pot yaourt nature3 pots farine2 pots sucre en poudre1 sachet levure chimique2 oeufs1/2 pot huile Plat Gâteaux Cuisine Française Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson…

Tarte Tropézienne

Imprimer la recette Tarte Tropézienne La tarte tropézienne est un gâteau composé d’une brioche au sucre garnie d’un mélange de crème au beurre et de crème pâtissière … Plat Tartes Cuisine Française Temps de Préparation 2 heures Temps de Cuisson 25 minutes Portions personnes Ingrédients 70 g sucre en poudre265 g farine115 g beurre3 jaunes…

Les Bugnes Lyonnaises

Imprimer la recette Les Bugnes Lyonnaises Fantaisies Plat Douceurs Cuisine Française Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions Ingrédients 100 g sucre en poudre500 g farine1 sachet levure chimique2 pincée sel100 g beurre4 oeufs2 càs rhum facultatifsucre glace Plat Douceurs Cuisine Française Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 15…

Poulet sauté chasseur

Imprimer la recette Poulet sauté chasseur Poulet avec sa sauce chasseur. Plat Volailles Cuisine Française Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 40 minutes Portions Ingrédients 100 g beurre20 cl vin blancpersil30 g echalotescerfeuil2.4 kg poulet250 g champignons de paris5 cl cognac30 cl fond de veauestragon Plat Volailles Cuisine Française Temps de Préparation 30…

Meringues française

Imprimer la recette Meringues française Pour petits et grands. Plat Douceurs Cuisine Française Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 2 heures Portions Ingrédients 200 g sucre en poudre50 g sucre glace4 blancs d’oeufs Plat Douceurs Cuisine Française Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 2 heures Portions Ingrédients 200 g sucre en…

Bredeles

Imprimer la recette Bredeles Délicieux biscuits Alsacien Plat Biscuit Cuisine Alsace Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions Ingrédients 100 g sucre en poudre1 œuf250 g farine1/2 sachet levure chimique130 g beurre1 pincée sel1 càs lait60 g cacao Facultatif1 jaune d’oeuf1 sachet sucre vanillé Plat Biscuit Cuisine Alsace Temps de Préparation…

Bouchée à la reine

Imprimer la recette Bouchée à la reine Bouchée à la reine, pour 6 personnes Plat Les viandes Cuisine Française Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 3 càs farine300 g pointe de rumsteak de veau2 escalopes de poulet200 g champignons de paris4 petites quenelles45 g beurre75 cl bouillon de…

Boeuf Bourguignon

Imprimer la recette Boeuf Bourguignon Le plat typique de Bourgogne Plat Bovines Cuisine Bourgogne Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 4 heures Portions Ingrédients 2 càs farine50 g beurrepoivresel100 g lardons fumés2 oignons2 ou 3 l vin rouge1 ail250 g champignons de paris800 g boeuf pour bourguignon1 bouquet garni Plat Bovines Cuisine Bourgogne…